Sat. May 15th, 2021

XS 650 ol skool chop..clean and nasty!

The 6th Annual Sekepal Aspal Motoart Exhibiton 2018 CUSTOMIZED KEREN, POP ART DAN MUSIK BERISIK By Isfandiari MD Foto Aiesha Rengganis

Suara motor VS Musik berisik..the winner goes to…

 

XS 650 ol skool chop..clean and nasty!

Walau nyasar dikirt ridingread.com sampai juga di ajanag hang out keren para two wheeler enthusiast kali ini. Ada tujuann agak pribadi, disamping liputan. Biasanya, ngumpul sohib lama, mantan teman sekantor atau mereka yang jarang jumpa. Dan bener aja! Pas masul ba’da isya,  kami sudah bertemu beberapa.

Tuh, hadir bro Hery Axl dan Belo, dedengkotnya Gastank yang dulunya  wartawan andalan Motorplus. Ada juga beberapa jurnalis eks Kompas Gramedia lain, sahabat berbagi aspal klub choppers dan banyak lagi. Maklum jam makan malam, kami hang out di kantin samping acara sambil berincang ikhal perkembangan modifikasi anak negri.

Memang pesat! Coba nikmati customized tim  MAAS Motorcycle, Batam sampai dengan Zambrag Garage, Nyamnyam Cutom dan Backyard Customs, Bali. Garapannnya mereka, egosentris banget! Sangat pribadi, sesuai karsa masing-masing. Sesuai roh event, kebanyakan aroma ol chop vintage, gaya ol skool 70-an. Kami sempat berlama-lama menikmati choppers keren mendekati gaya skandinavian, XS 650 dari Zambrag Garage .Keren..keren! Kalau nggak salah hitung , display motor keren ada sekitar 40-an motor. Belum termasuk tamu yang hadir di parkiran, motor kereka tak kalah eye cathing.

 

Make us stay a little bit longer…

Nuansanya juga unik. Lokasi di belakang CIBIS Business Park, Cilandak (4 Agustus)  ini sejatinya gudang. Jadi nggak heran panitia juga mengemasnya style garage plus penampilan seniman pop art jempolan semisal. Diantara kerumunan ada bro Rony ‘Onix’ Rahardian (ONX Idea Studio), Arfan (Backyard Custom, Bali),Ykha Amelz (seniman),  Mahaputra Vito (seniman). Hadir juga bro Sammy Bramantyo (creative director SA) dan Rizky Mandra (account director SA). Mereka semua  berbaur menikmati suasana kuliner food truck juga mainan  ‘kekinian’ skate boarder dengan lintasan minimalis yang disediakan panitia.

Fotografer cilik Aiesha Rengganis..narsis juga…

Agak berisik memang! Iya lah..di sudut venue, dibangun panggung simpel plus tata lampu yang keren. Di sana perform The Riot Club, Zigi Zaga, Holy City Rolllers dan Kelompok Penerbang Roket (KPR). Rata-rata bernuansa penuh distorsi yang memang cocok  buat crowd Sekepal Aspal kali ini.

Acara yang keren! Cheer’s…

Silaturahmi is the most importand..godbless Gastank..

Yeaahhhh….

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: