Fri. Sep 18th, 2020

Silvia Nandari

[masterslider id=”16″]

TURING FANTASI SANG BIKERS GALAU

By Isfandiari MD – Fotografer by  M. Yakin E Djunaedi

 

Turing jauh Bali-Bandung benar benar melelahkan!  Ini sama sekali bukan lelah fisik, penat riding seribu kilometer..tapi lebih pada lelah pikiran!

Riuhnya  pesta bikers di Bandung kemarin sama sekali nggak terasa. Walau banyak brothers melepas kangen…sukmamu tertambat di Banyumas. Ya..ya waktu perjalanan aku melintas kota ini dan….bertemu Silvia. Mmm cantik… anggun banget, tak terlihat trauma 2 taun lalu saat kaki kanannya pernah patah akibat tabrakan motor, ditunjang kegiatan modellingnya saat ini. Pas difoto diatas choppers trike, she’s a top of the world…bersaing dengan estetika motor karya bro Pache Sabian bareng timnya Classic Corner yang beralamat di Jl. Dr. Angka No. 7 PURWOKERTO.

Hati ku benar-benar terpenjara  di sana. “Sayang kamu gak mau ikut tur ku ke Bandung…aku teruskan perjalanan dulu ya..beres undangan riungan bikers Bandung aku mampir lagi ke kotamu,” janjiku padanya.

BACA JUGA MODEL LAINNYA >>> klik disini

Nah itu dia…di acara aku benar-benar nggak enjoy! Ingin rasanya pesta cepat usai. Aku pamit dan gas menuju cewek ini.  Belom pernah lho aku rasakan perasaan kayak gini..Silvia sudah banyak mengisi relung hati ini…

Catatan fantasi bikers galau jaman now yang lagi jatuh cinta…..

 

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: