Wed. Sep 30th, 2020

SCORPIO LIAR’SS..!!

MODIF KUSTOM KULTUR + BALAP SIRKUIT

By Isfandiari MD

Lumayan jarang nih! Speed junkie suka balap di sirkuit punya hobi kustom culture alias modifikasi fashion. Jarang berarti ada dong! Makanya kita sambangi bro Jawir Igun, bos bengkel Jawir Motor dan dari tim balap Scorpio Liar’ sss.


“Hobi dua-duanya! Di bengkel kadang gentian, nyeting motor balap dan bikin kustom keren! Saya dan tim spesialisasi Yamaha Scorpio,” jelas Jawir. Uniknya, builder juga tuner ini punya habitat yang jauh beda. Untuk jurusan balapan, doi konsen di tim tadi, sedang urusan klub, ia masuk life member loyal dari MMC –Outsiders Chapter Bogor. “Klub ini khusus modifikasi dan sudah berdiri tahun 1988, dan sebentar lagi ulang tahun ke-30 di Jungle Land…persisnya 14 April nanti, “ promosi Jawir. Makanya, buat persiapan ulang tahun nanti mereka sedang menyiapkan motor keren buat display sekaligus ikutan kontesnya.

Nah di dunia balap, prestasinya juga Oakley kok! Di beberapa event bergensi di Sentul kecil, mereka sering naik podium. “Kalau beruntung dapat juara 1 kadang 2, 3 pernah juga 4-5,” santainya sambil memperlihatkan beberapa piala kebanggan.
Nah buat pecinta balap atau suka kustom sekalian, silakan ngopi ke bengkelnya ya. “Main aja kesini all bro and sist, gas ke alamat jln Pahlawan Kampung Tengah Cilengsi patokan depan Plaza Telkom, atau telepon dulu ke 089957728021,” tutupnya.
Sipp!!!

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: