Sun. Aug 18th, 2019

SANG BIKERS INSPIRATIF, KEANU REEVES MAKIN NGEFANS SAMBIL NUNGGU FILM JOHN WICK 3 By Isfandiari MD

Nggak heran kalau  biker satu ini banyak pengagumnya. Soal tampilan, memang bikin ngiri banyak cowok. Udah mah ganteng, tajir, bintang pelem sukses pula. Artinya..tajir melintir!

Tapi bukan itu aja kelebihan pemeran Sidharta Gautama dalam Litte Budha atau Devil Advocate bareng Al Pacino ini.  Kang Nunu ini terbilang perfek lahir batin. Nggak cumma ganteng, ia adalah layak dicontoh soal polah laku, adab etikanya. Walau beken, tajir, dia terkenal sangat rendah hati dan nggak menjaga jarak dengan orang kebanyakan. “Saya suka gaya hidup simpel!” katanya dalam Bahasa kulon tentunya, he ..he.. Dan itu bukan basa-basi. Banyak kejadian inspiratif yang asyik disimak. Misalnya, ia ogah diperlakukan bak selebriti papan atas yang kebanyakan belagu.

Empatinya pada sesama sangat besar dengan mendirikan foundation yang peduli penyakit kanker. Ia juga royal dalam berderma dan…. Ini paling penting! Doi bikers enthusiast tingkat akut! Ups, bukan cuma bikers sejati tapi punya rumah modifikasi mendunia berjuluk Arch Motorcycle Company bareng builder hebat Gard Hollinger yang didirikannya tahun 2007. Garapannya dahyat bro! Ol skool, new school, pro street dengan detailitas cermat dan khas berkarakter.

Tastenya condong streetfighter sporty masih ada gaya vintage, tapi canggih, simpel, clean, detail, condong ke café racer atau  street fighter. Arch Motorcycle Company  ini cukup disegani di kalangan builder dunia.

    Nggak cuma itu, dia juga tipikal bikers die harder, suka turing, hang out dengan sesama bikers tanpa berjarak macam artis Hollywood kelas atas. Oh ya, paling spektakuler, Keanu Reeves ini suka sekali membuat anak buahnya bahagia. Mau bukti? Tuh… , pas film Matrix dibuat, ia dengan entengnya menghadiahkan Harley-Davidson kepada semua stunt man pembuatan film itu. “Ujud rasa terima kasih saya atas bantuan mereka,” katanya.

    Keren..keren! Makin penasaran juga nih menyaksikan aksinya di John Wick ke-3. Anyway..yang pertama dan kedua juga awesome! Bravo Keanu Reeves!

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

%d bloggers like this: