12 KOMUNITAS BEJEK GAS DI MOMENT INI
By Nandar Haydell
Salut dah atas support PT. Multistrada Arah Sarana (MAS), produsen Corsa dan Archilles. Mereka tak hanya menggelar turing menikmati lansekap, tapi getol beredukasi ikhwal safety riding baik skill bikers juga riding gear saat lelaku turing.
Nggak heran saat bikin gelaran Rindu Turing (26/8) lalu di ‘Club House’ kantor MAS, beberapa komunitas dan klub support. Mereka adalah Jakarta Tiger Club 1996 (JHTC 1996), Jakarta Max Owner, Byonic, Xabre Owners Tangerang (Xot), Kawasaki Z250, YROI R250, Prides, VOID, Gear Up enthusias, SUNMORI HL juga para brothers independen. “Selain nyaman dan bisa menikmati asyiknya turing, lelaku riding ini juga mengedukasi aspek keselamatan riding,” jelas Akmad Nursyamsu, Head of Network Development PT MAS.
Makin afdal, diisi juga dengan share dengan bro Youk Tanzil, sang peturing andal program the Ring of Fire Adventure, Benyamin Joseph of DJI TAM, Agus H dari helm quire, Vincent N dari apparel Contin. Selain share pengalaman tentang safety riding, mereka juga mengenalkan produk-produknya pada two wheeler yang hadir.
Asyiknya turing ini juga bisa dinikmati para rider dan brothers lain dengan film pendek yang mereka buat. Weizz, dengan editing yahud ditambah pengambilan gambar lewat drone, gambar-gambar yang disajikan jadi spektakuler. Congratz, PT. MAS dan all brothers!