Sun. Sep 27th, 2020

Profil Nyoeljeansco ARE YOU FASHION ENOUGH? By Isfandiari MD

Tim Nyoeljeansco bareng Jentre Band fit in sebeluum manggung di Parjo 2018

 

Ridingread.com punya kenalan baru nih! Toz and hang out sama bro Arifin and the team, yang konsen di soal fashion khususnya jeans.”Nama beken kami Nyoejeansco, dari nama panggilan gue,  Nyoel,” kata bang Arifin.

Mereka memang konsen untuk bikin all bikers gaya.  Bro and sist yang datang ke gerainya direkomen bahan jeans terbaik dan fit in  teliti untuk dapatkan ukuran yang pas dan enak di pakai. “Bahan tinggal  pilih, mau Cinos, Denim, jeans wash atau produk paling diunggulkan, Denim Raw,” jelas Nyoel sang bos.

Soal promo, mereka juga gencar. Paling gres,meng-endors,  Jentre Band, grup band indie dalam setiap panggungnya. “Thanks buat bang Nyoel! Mewakili kawam-kawan Jentre, kami akan pakai dan promosikan buatan mereka di event-event keren,” jelas Dimas, gitaris Jentre saat ditemui jelang manggung di Parjo, (7/4), Sabtu, Museum Purna Bhakti Pertiwi, Taman Mini Indonesia Indah.

Nah, buat rider, two wheeler yang suka fashion,nggak rugi deh sinergi dengan Nyoeljeansco dan pesan produk-produk keren mereka.  sangat recommended!

For more details, silakan kunjungi IG mereka di, nyoeljeansco dan telp :0857 7909 9994-0812 1999 2596-PIN D3437819

Alamat: Jl. U Raya RT 009 RW 015 No.21A, Kampus Binus, Kemangggisan Jakarta  Barat

IKLAN

Penikmat Literasi silakan mambaca buku ini…

 

Bikers yang suka literasi, silakan cek, buku-buku keren ini. Salah satunya fokus tentang klub motor bertajuk Outsiders Kisah Para Penunggang Motor. Roman sejarah tentang klub motor era 90-an. Yap, sejaman dengan kisah Dilan yang lagi beken saat ini.  Silakan simak!

Contact via  Wa, Isfandiari MD 087881452626 for more info, transf BCA a/n Isfandiari MD, 4910002657

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: