Mon. Sep 28th, 2020

PEY RIDES CUSTOME

TOUCH OF MALE AND FEMALE BUILDER

by elvis

 

Den Bagus dan Indri  bukan pasutri biasa. Keduanya bikers aktif yang doyan turing. Itu aja? belum…mereka nggak sekadar rider tapi punya rumah modifikasi yang cukup diapresiasi pecinta estetika customized Indonesia. Yap, kita hang out dengan rumah modifikasi mereka di bawah bendera Pey Rides.

 

 

 

 

 

 

Bagus  terbilang builder kreatif dan punya taste modifikasi yang keren yang lebih dekat ke gaya gaya vintage yang simpel dan detail. Jarahannya juga variatif banget, mulai bekjul cc kecil, back bone cc menengah, moge sampai motor kategori riders item lansiran Jepang. “Tergantung klien. Desain Street Cub Cafe racer, Bobber, Chopper kita garap semaksinal mungkin,”jelas Bagus.

Soal harga mereka terbilang fleksibel. Pasutri yang masuk jajaran senior di Modified Motorcycle Club (MMC) Outsiders mother chapters ini menerap bisnis kekeluargaan dalam mengelola bengkelnya. “Makin perfect bengkel ini juga disupport bro Teri, kakak saya,” jelas Bagus. Weiz…mang Teri ini juga termasuk builder yang diperhitungkan. Klop Deh!

Lihat hasil garapannya, Pey Rides Custome memang asyik dinikmati. Desainnya sangat daily use, eye cathing dan sangat memperhatikan ergonomi ridernya.

Oh ya selain bodywork dan detailing mereka juga piawai menservis dan bikin mesin motor berperforma keren. Lengkap…kurang apa lagi coba? Penasaran? Mangga simak karya mereka di bengkelnya langsung.

 

PEY RIDES CUSTOME :

Jl. Bojong Koneng No 55 rt 06 rw 14 Cikutra Bandung

Telp. 085862638933

 

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: