December 9, 2021

Kumpulan motor modifikasi hasil karya builder lokal

Parjo Red Carpet Day 2 – And The Party Begin

 

 

 

Seni cukil art salah satu favorit di Parjo Red Carpet

Moment Kesemarakan Parjo Didebut Awal Full Indoor

by isfandiari Md

RidingRead – Hari Kedua Parjo,Sabtu ( 29/9 ) pastinya tetap enjoy the party! Jurnalis RidingRead.com Isfandiari masih dapat jatah giliran pantau aktivitas Parjo, kalau saya besok ya kang..masih tugas jagain artikel ridingread.com, hehehehe..parjo kali ini, Nggak cuma bikers dan orang dewasa loh yang hang out nyaman,anak kecil  juga happy! Coba simak,Aiesha Rengganis cewek kelas 5 SD yang betah berlama-lama di Parjo Red Carpet.Nggak cuma tempatnya yang nyaman ber-AC di hall 10 Ice BSD,tapi suasananya juga santai.”Coba ikuti om belajar carving kulit gambar bebas yang kamu suka?” kata Om Jeffrey Kareem dan Gingin Kurniadi,punggawa Cyclebrave Style Part.Sipnya,anak ini juga berkesempatan foto bareng artis beken tuh sama Tarra Budiman.Jepretttt!

Hangout Gaya anak kelas 5 SD kelas, Aiesha Rengganis nyobain ukir kulit di Cyclebrave Style Part Parjo Red Carpet

Tenda-tenda juga makin semarak.”Ini event kali pertama Parjo di suasana kayak gini bareng moment Pekan Raya Indonesia loh,”terang Gusno  Founder Parjo Mewakili manajeman Parjo mereka keren meramu acara berbau komunitas kreatif ini.Di panggung Filter Black ada diskusi langka,Veroland (Bikers Station) dan Ignatius Bingky Hendra dari Bikers Station.Mereka ngobrol talk show ikhwal dunia modifikasi dipandu Artis Tarra Budiman.Ujung-ujungnya keren,mereka mau bikin motor barengan.Weizzzz!

Kumpulan motor modifikasi hasil karya builder lokal

ambil muter-muter ridingread.com menyimak beberapa actrivity lain.”Thanks Parjo sudah mengakomodir kami yang sedang merancang kegiatan bertanju Rantai Bumi,menyatukan kita dalam turing jauh Sabang-Merauke tahun depan.Di parjo ini kami sosialisasi,” jelas Uus ‘Hawex’Usnaeni bos Hawex Factory yang jadi penggagas. Mereka berencana menggamit ridingread.com juga organisasi pemuda berbasis massa besar.Ssst ada bocoran mereka menyempatkan diri sowan ke PBNU bertemu teman-teman di Ansor yang punya kegiatan sejenis.”Siapa tahu bisa nyambung,” ikhtiar Hawex, Bismillah.

Hawex Factory Sosialisasi event Akbar Rantai Bumi 2019 Bareng Ridingread.com

Balik ke Parjo, pengunjung memang bakal betah berlama-lama.Tiap ujung stand bikers kreatif saling pamerkan karsa dan karyanya.Pendatang baru di Parjo seperti Zen Syndicate mengajak Old Dog pengrajin sepatu lokal.”Buatannya keren dan lagi tren,” puji Gin Gin owner Cyclebrave yang bersebelahan dengan stand Old Dog.Mereka berbagi space juga dengan seniman airbrush yang juga demo.

Demo hasil karsa dan Karya seniman lokal

Di panggung,hadir musisi musisi yang meriahkan moment Indie Festival yang juga menggelar diskusi dengan para skuteris tanah air.Ada juga seniman cukil art,teknik cetak kaos yang lebih tua dari sablon dan printing.Mereka cukup menyita perhatian,disamping deretan motor  modifikasi dari banyak builder beken tanah air.

Ignatius Bingky Hendra dan Veroland Builder Beken Tanah Air talk show ikhwal dunia modifikasi.. Obrolan ini dipandu oleh artis Tarra Budiman

Style modifnya makin variatif.Nggak ada yang dominan,mulai Ol Choppers,Tracker,Scramblers sampai Pro Streeet modern ada.Kita juga dapat kesempatan membandingkan garapan builder lokal featuring builder  dunia Cory Ness yang ikut mejeng di venue.Weizzzz memang keren pro street garapannya, tapi builder lokal bisa kok menyainginya.Yesss tetep dong,support your local product.

Antusias pengunjung Ngobrol bareng Builder Kondang Indonesia

Oks bro di artikel lain kita lanjut ngobrolnya.Sampai besok ya..pantengin terus ridingread.com.  Aahh hampir lupa,kalau ke kesini siapin duit buat masuk ya.Seni-kamis 25 ribu,Jumat sampai Minggu 35 ribu. Oke bro…salam bikers!!!!

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: