PENASARAN NIH…KAPAN TAYANGNYA!
By Isfandiari Md
“Maaf ya riding ke lokasi shooting aku pakai patch..tapi pas shoot lepas colors!”ijin Nie Kurnia life member MMC Outsiders MC Indonesia pada pengurus.Its oks..pengurus klub pastinya mengerti karena ini karir profesional Nie sebagai model iklan Djarun Retro barengan para seleb bikers lainnya seperti Veroland (Kick Ass Choppers-Garage Life),Juju Margono,Chandra Pickers dan Fahmi Freeflow.
“Skripnya keren..saya bangun motor ketemu Fahmi yang jago pinstrip,lantas ketemu Veroland dan lainnya,”semangat Nie Kurnia a.k.a Nia ini. Oh ya sampai tulisan ini turun,iklan ini belum ditayangkan. Buat klubnya,tunggangan Nie sangat sentimentil.Yap..kustom ol skool choppers ini adalah karya senior klub almarhum kang Julius ‘Use’Rosa.Beliau ini salah satu founder klub dan layak dinibatkan sebagai salah satu senior di dunia choppers nasional.Almarhum yang jadi pelopor kustom rigid di akhir 80-an dan karya karyanya selalu diapresiasi penikmat kustom nasional.Makanya saat motornya dipakai Nie..banyak yang terharu terutama life member klub.Alfatihah buat mang Julius Rosa.
Ceritanya nia mau bikin motor chopper nah main kegalery nya mas fahmi freeflow , mas fahmi jago pinstrip nah nia rencana kolaborasi sama mas fahmi , di galery nya mas fahmi ketemu vero , nah disitu nia ada ide buat kolab sama vero n fahmi buat ngebangun choppernya , akhirnya kita mutusin untuk ngebangun chopper ala america2 jadul dengan mesin inggris n pinstriping hitam dengan gambar mawar , sangar tapi elegant , gitu ceritanya.
Nia , fahmi freeflow , candra pickers ,
Vero , juju margono ( mereka ber2 emang pembawa acara di garage life nya )
You may also like
ORWL GARAGE. BENGKEL MODIFIKASI JALUR PANTURA BY SATRYO
ISEP TAOPIQ-ISEP GARAGE GARUT Mekanik X-Tra Ordinary Dari MMC Outsiders Garut Chapter By Isfandiari MD
BO’ET LEATHERS WE MADE STUFF FOR DIE HARDER… By Isfandiari MD
NGINTIP BLOG-NYA LADY BIKERS -Otomouzza.com
HOT NEWS: KUPPU NINJA PURWOREJO, EMPATI TERDAMPAK EPIDEMI By Eko Supriyono