November 29, 2021

Kopi “Siapakah ini” By Abi Utsman Al Mahry

 

Kita punya satu fitroh hidup, yaitu Tumbuh Berkembang. Wangi yg harum adlh diri kita yg SEJATI. Kecantikan & ketampanan adlh diri kita yg SEJATI. Hati yg mulia adlh diri kita yg SEJATI. Kita diciptakan Tuhan utk MENJALANKAN semua fitroh kita itu di dlm tubuh kita yg satu. Hanya dgn HIDUP, kita sdh MENJALANKAN FITROH kita. Krm itulah kita ADA DI DUNIA INI & Krn itulah TUHAN MENCIPTAKAN KITA.

“Siapa yg mengenal dirinya yg sejati, maka dia mengenal Tuhannya.”

Tuhan adlh “Sang Maha Merindu”, & kita adlh KERINDUAN-NYA. Ia ingin kita merasakan kerinduan-Nya. Krn Dia-lah KITA ADA utk MERASAKAN kerinduan-Nya. Terdapat dua jenis pd manusia di dunia ini ;

“MEREKA YG MENGAGUMI CIPTAAN TUHAN”,   Dan  “MEREKA YG MEMAHAMI CIPTAAN TUHAN”

Mereka yg MENGAGUMI, menikmati Rahmat Tuhan ke atas mrk TANPA MERASA PERLU MENANYAKAN HAKIKATnya dari apa yg MEREKA RASAKAN & MEREKA TERIMA. (yg mrk terima & jalani). Bagi mrk “kebahagiaan itu datang memang utk mrk.”

Sedangkan mrk yg MEMAHAMI, akan SELALU BERTANYA HAKIKAT NYA atas apa yg mrk RASAKAN ; “Siapakah diri mu yg hakiki, sehingga kau membuat ku bahagia seperti ini?”

Terimakasih Tuhan, aku ada krn-Mu

#eling.hakikat#sejatinya.diri#

@getarkan rasamu

Im sorry

I thx u

I lv u all,Soul

Please forgive me

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: