May 16, 2022
Suzuki Thunder Community Indonesia Kopdar

Kopdar Perdana TCI Tangerang Bahas Touring Bromo by Denny Koi

Pada masa pelonggaran Pembatasan Sosial Berskala Besar (PSBB) diberlakukan pemerintah.

Mulailah, satu persatu kegiatan dilakukan para anggota komunitas biker di beberapa wilayah. Diantaranya seperti para pengguna Suzuki Thunder yang tergabung dalam wadah Thunder Community Indonesia (TCI) Tangerang Chapter. Mereka menunjukkan eksistensinya dengan menggelar kopdar perdana di pelataran ruko Setu Pamulang Square, Pamulang, Tangerang Selatan, pada (24/7) lalu.

Kopdar perdana ini, menjadi momen lepas kangen antar anggota. Juga untuk saling bersilaturahmi setelah 5 bulan tidak berkumpul dan kopdar. Kegiatan yang bertajuk ‘Kopdar New Normal TCI Tangerang Chapter’ sekaligus mengusung tema ‘TCI Selalu Dihati’ ini dihadiri oleh para pengurus dan anggota biker TCI Tangerang Chapter.

Rangkaian kopdar diisi dengan ramah tamah sesama anggota, dilanjutkan dengan forum anggota, lalu saling memperkenalkan diri masing-masing anggota. Kemudian, juga dibahas seputar kegiatan yang akan dilaksanakan. Salah satunya adalah rencana touring kemerdekaan ke Bromo dan kopdar rutin yang akan kembali diadakan. Kopdar ditutup dengan foto Bersama.

“Saya mengucapkan banyak terima kasih kepada anggota dan pengurus yang sudah menyempatkan diri untuk datang dalam kopdaran perdana di masa new normal, nanti setelah selesai pandemi ini kita semua bisa kumpul kembali dalam kopdar rutin,” tutup Bro Ceko, Ketua TCI Tangerang Chapter.

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: