September 29, 2022

KAWASAKI FUN ADVENTURE 6

PELABUHAN RATU – SUKABUMI 19 – 20 Agustus 2017

Kawasaki Fun Adventure merupakan signature event yang diadakan secara rutin oleh PT Citrakarya Pranata selaku Main Dealer Kawasaki Jawa Barat.

Kesuksesan event ini sudah terbukti dan menjadi magnet untuk para penggemar adventure offroad dengan motor trail, dan sangat dinanti sebagai agenda tahunan Kawasaki. Memasuki event ke-6,Kawasaki Fun Adventure hadir dengan konsep dan atmosfir baru, yaitu dengan penyelenggaraan 2 days event.

Gelaran KFA 6 – 2 days ini akan diadakan di dua wilayah Sukabumi, yang menempuh 2 etape. Etape 1 / 19 Agustus 2017 dimulai dari Cikidang Plantation Resort, dengan suasana perkebunan dan padang savanna luas, menuju pantai Pelabuhan Ratu. Etape 2 / 20 Agustus 2017 akan dilaksanakan start dan finish di area hotel Augusta Pelabuhan Ratu.

Dengan gelaran konsep baru KFA ini, diharapkan para offroader setia KFA akan merasakan suasana baru dan tantangan yang berkesan dalam event tahunan ini, dan memberikan feedback positif untuk Kawasaki. Selain untuk penyaluran hobby, KFA ini juga menjadi ajang silaturahmi bagi para offroader seluruh wilayah, bahkan dari luar pulau. Semoga KFA 6 ini memberikan kesan mendalam bagi para penggemar setia adventure offroad dan semakin mengenal keunggulan dan kehandalan produk-produk terbaik dari Kawasaki.

http://www.motorkawasaki.com/eventnews/164/Preview-Kawasaki-Fun-Adventure-6–Pelabuhan-Ratu—Sukabumi,-19—20-Agustus-2017.htm

 

By: Eko Reborn

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: