Tue. Jul 14th, 2020

IDE KREATIF NIH..AYO BELI! SETRIKA…TAMBAL BAN! By Isfandiari MD

….Buat yang suka nambal ban dalam, alat ini lebih safety dan praktis. Bravo Azer Motor…

Azer Motor yang dikomandoi bang Deking memang  super-kreatif! Nggak cuma tuner balap dan modifikasi motor doang, mereka juga kerap  berinovasi.” Buat brothers tambal ban, ini ada alat yang pas buat kalian, elemen strika yang dialih fungsikan jadi pemanas ban dalam. Lebih safety dong, nggak perlu bakar spirtus atau pake kompor. Sekalian mengurangi resiko kebakaran,” bangga Deking.

                Nah, buat siapa aja terutama penambal ban yang minat, silakan hubungi langsung bang Deking di  nomor WA. +62 812-9839-4752 atau   IG @deking_custom. Dengar-dengar dijual Rp 300 ribu saja. Tuh!

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: