Thu. May 13th, 2021

Ini dia Tempat Rujukan Service Werpak, Jaket Turing dan Sarung tangan Biar Fresh dan Nyaman Lagi

Bikin Werpak, Jaket Kamu Layak Dipakai

RidingRead-  Pernah kebayang gak sih entah pebalap atau siapaun yang menyaksikan kejadian jatuh di lintasan sirkuit. Nah belum pada tahu kan pikiran pembalap ketika jatuh, apalagi pembalap privateer yang total pakai biaya sendiri. Bukan asal tebak, pasti ada deh pembalap yang jatuh selain memikirkan kondisi motor juga kondisi perangkat safety semisal wearpak dan sarung tangan hingga sepatu. Kalau pembalap tim dengan dukungan sponsor mungkin beda pikiran ketika sehabis jatuh, karena semua keperluannya sudah ada yang menanggung.

Kang..buat pebalap privateer tentu ngenes liohat kondisi wearpak, glove hingga sepatu mengalami kerusakan. Hmm..redaksi ridingread.com dapat info nih, kalau perangkat safety seperti werpak dan sarung tangan bisa di repair alias dibetulin hingga mengembalikan kondisi seperti semula. Kabar gembira ini, bukan hanya soal service ringan saja, pelayanan totalitas hingga wearpak seperti baru wew ternyata bisa terwujud.

Kalender akhir Desember 2018, awak redaksi mendapat kabar nih kalau sudah dibukanya sentra pelayanan perbaikan atau sevice mulai dari wearpak, jaket turing hinga sarung tangan dapat di re kondisi hingga seperti baru.

Hmm..terobosan ini, langkah penyempurnaan dari beberapa lokasi penerima perbaikan wearpak. Untuk memastikan kabar itu, narasumber  bestir Serfid sebagai ahli wearpak yang professional membuka divisis service dengan berbagai varian tingkat kerusakan. Redaksi halo halo an dengan Bestri Serfis yang berlokasi di bilangan Bogor. Wow selain bikin seger lagi tampilan dan performa wearpack, brand wearpak paling muda di Indoesia ini .

Soal bajet yang diperhitungakan , brother gak usah kuatir sudah pasti terjangkau dan pastinya harga tergantung tingkat kerusakan dan detail bagian sesuai keinginan.Nah solusi ini tentu bikin werpak using dan rusak dapat fresh kembali seperti baru. Buat all brother yang werpaknya rusak atau ingin ganti suasana ada solusi selain membeli baru. Buat yang butuh, perlu dan mau nyobain pelayanan Bestri Serfis silahkan kontek – kontek di nomor 0895-355353333. Gas langsung saja buat perbaiki werpak kamu.   

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: