Yasashii Garage
By: mangbro
“Yasashii garage berdiri tahun 2007, latar belakangnya karena sebuah hoby untuk dijadikan profesi yang bisa menghasilkan income atau sebagai ladang bisnis,” tutur Bro Franky yang akrab dipanggil Zrenk, salah satu pendiri Street Demon Indonesia.
Yasashii menerima custom bike, custom paint dan part supply custom. Pangsa pasarnya para antusias custom. Penghargaan dari awal berkiprah rajin mengikuti kontes dari 2007 – 2010 Honda, Yamaha dan beberapa kontes skala kecil.
Dengan hasil yang sangat bagus banyak diapresiasi banyak orang dan juri.
Untuk penghargaan yang paling banyak adalah mengikuti gelaran
kustom fest dari awal 2012 sampai 2017 ini alhamdulilah selalu mengantongi beberapa gelar terhormat.
Untuk luar Negri baru sebatas AOS Malaysia untuk menghadiri atau sebagai guest artis pinstriper.
“Insya Allah awal th 2018 akan menghadiri gelaran Dunia di Verona Italy Custom Bike Expo bersama Suryanation,” Ungkap bro Zrenk di sela sela kesibukannya sebagai Builder kota Kembang ini.
Oke gaesss tunggu apa lagi sila kontak or gasss langsung ke alamat ini…
Ditunggu sama Brother Jrenk– (08156263217)
Alamat :
JL. Sawah Kurung V No.4 Bandung
You may also like
Pengrajin Replika Part Motor Tua Jogja by C-PI
ORWL GARAGE. BENGKEL MODIFIKASI JALUR PANTURA BY SATRYO
ISEP TAOPIQ-ISEP GARAGE GARUT Mekanik X-Tra Ordinary Dari MMC Outsiders Garut Chapter By Isfandiari MD
BO’ET LEATHERS WE MADE STUFF FOR DIE HARDER… By Isfandiari MD
NGINTIP BLOG-NYA LADY BIKERS -Otomouzza.com