Thu. May 13th, 2021

Hang Out Di Rumah Joe P Project

            MUSEUM CAFÉ SAMBIL NONTON DURAN-DURAN

By Isfandiari MD

 

Ridingread.com dan Joe P Project bukan hubungan wartawan dan nara sumber. Kami  sudah kenal lama, sejak semasa kuliah di Universitas Padjadjaran. Kemudian berkarir di Radio OZ, turing bareng sejak tunggangan CB 100 sampai Harley-Davidson. Jadi tiap ke Bandung, kami sempatkan  nostalgia, sepak terjang masa lalu.

            Kini doi sudah jadi aktor kawakan, membintangi banyak film layar lebar. Tapi itu khan profesinya, kami lebih nyaman  bicara hobi sampai filosifi  hidupnya. “Kita geber ridingread.com bro!Bikin film-film pendek yang menghibur dan edukatif. Syaratnya..jangan wacana doang tapi eksekusi!” tantangnya. Tentu kesempatan emas ini kita jabani! Kami lantas shooting film pendek langsung dibintangi sang aktor. Isinya tips ringan menghibur dengan selera humor Joe yang memang keren. He..he..hasilnya, tunggu ya, sedang diedit tim RR di rubrik Bikers Share.

            Kali ini mending menikmati kediamannya. Honesty..bikin betah! Seleranya ol skool, bernunasa otomotif mendekati konsep museum café. Rumah berlantai 3, 130 meter ini dibeli Joe tahun 1994 , zona Margahayu Bandung Selatan. Suasananya temaram, berhias kayu dan batu. Poster-poster dominan dunia bikers ol skool, aura outlaws die harder, bajingan tahun 70-an. Bejibun juga poster  karakter klub sangat, Hell’s Angels, Outlaws dan banyak lagi. Belum, poster film-film legendaris dan musisi era 70-80 sampa 90an. Kental juga suasana Wild West era koboi Amerika dan Indian.

 Kebetulan pas kesana empunya rumah sedang shooting, he..he..kami habiskan waktu nonton konser Duran-Duran di DVD , disambung history of Deep Purple. Suasananya kena banget! Apalagi  ditemani Harley-Davidson chopper, Triumph Trident juga Jepangan bentuk café racer.Ups, hamper ketinggalan, ada juga mobil bak terbuka Chevrolet 1957 dan Ford Mount

“Halo..sori baru gabung, sudah lama nunggu?Kaleum..kaleum, buka puasa disini aja ya,” sambutnya. Ia meminta rekannya beli makanan dan kita buka puasa barengan. Hang out disini nggak bisa sebentar. Banyak ilmu didapat! Ia entertaining sejati di panggung dan luar panggung. Ide-idenya liar penuh konsep fresh. Berselang, dating bikers Dewan Senior MMC Outsiders Indonesia yang juga sahabat lama Joe. Mereka ingin share ikhwal Anniversary ke 30 mereka Agustus mendatang. Sipnya, Joe dengan enteng sharing konsep dan membantu berikan ide-ide segarnya. Benar-benar sahabat sejati, support and respect.

Malam semakin larut, kami terus asyik ngobrol tentang apa saja!

JOE’S COGRAPHY

a lahirJoe Hana Soetisna (Ju Hana Sutisna)
Lahir6 Mei 1967 (umur 51)
CimahiJawa BaratIndonesia
Tahun aktif19821998 sebagai penyanyi
2009—sekarang sebagai aktor
MempengaruhiPadhyangan
DipengaruhiPadhyangan

 

 

Filmografi[

Sinetron[sunting | sunting sumber]

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: