Sat. Apr 4th, 2020

Fitur berlimpah di All New Honda Beat Series. By satryo

ada fitur apa aja sih di si beat terbaru ini :

  • Yang pertama ISS (Idling Stop System) yang berperan mematikan mesin secara otomatis saat motor berhenti dan menyala kembali saat tuas gas diputar. Fitur ini membuat motor lebih efisien dan ramah lingkungan.
  • Melengkapi fitur ISS, pada varian ini juga dibekali dengan teknologi terdepan yakni sensasi menghidupkan mesin motor dengan suara halus melalui teknologi ACG Starter.jadi pas stater makin halus suaranya ,ini beda banget sama beat generasi pertama yang kalo di starter udah kaya suara apa hehe
  • Lampu depan menggunakan teknologi LED menambah kesan mewah yang memberikan pencahayaan yang optimal berguna memberikan kenyaman berkendara di malam hari.
  • Perubahan juga terasa pada desain panelmeter pada kedua model ini. Panel meter All New Honda BeAT menggunakan fitur Combined Digital Panel Meter berkesan modern dengan tampilan layar berwarna biru yang menyajikan berbagai informasi termasuk penunjuk kecepatan, odometer, bahan bakar serta fitur indikator ECO sebagai panduan berkendara yang efisien dalam konsumsi bahan bakar. Sedangkan pada All New Honda BeAT Street, panel meter model ini telah menggunakan Digital Panel Meter dengan background layar berwarna biru menambah tampilan desain yang lebih sporti dan ukuran yang lebih besar, sehingga memudahkan bagi para pengguna untuk membaca informasi yang ditampilkan.
  • Pada sisi keamanan, All New Honda BeAT series ditunjang dengan fitur :
    • Secure Key Shutter yang didampingi dengan tombol pembuka jok untuk memudahkan pengguna dalam membuka tutup jok motor.
    • Keamanan berkendara juga dirasakan pada sistem pengereman yang menggunakan fitur Combi Brake System (CBS).
    • Side Stand Switch dan Parking Brake Lock untuk memberikan kenyaman dan keamanan bagi pengendaranya.
  • power charger pada Inner Rack kanan depan untuk mengisi ulang baterai gadget dalam mendukung mobilitas tinggi pengendaranya. Tapi fitur ini hanya di terapkan di varian CBS-ISS aja ya .

Jadi ok banget kan dengan fitur berlimpah gitu kita cumin merogoh kocek :

  • Type CBS Rp. 16.450.000,-(On The Road Jakarta)
  • Type CBS-ISS Rp. 17.150.000,- (On The Road Jakarta)
  • TYPE DELUXE SERIES(CBS-ISS) Rp. 17.250.000,- (On The Road Jakarta).


follow IG @ridingreads dan FB riding read

1 thought on “Fitur berlimpah di All New Honda Beat Series. By satryo

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

%d bloggers like this: