Sun. Sep 27th, 2020

Dilla Syarifah Alawiyah THE BEAUTY OF RACING… By Wawan

Sekali-kali boleh doing ‘nge-date’ sama lady racer came saat saya temu di ajang kompetitif Yamaha Sunday Race (YSR) 2018 (Seri 1). Terus terang, ridingread.com betah deh berlama-lama wawancara sama dia. Ha..ha..malah pertanyaannya kadang meng-ada-ada  yang penting berlama-lama, hush!

Reportease serius lagi ah! Dara lansiran 2 Oktober 1997 itu layak disejajarkan dengan pebalap cewek  papan atas. Selain cantik dan humble, ia punya segudang prestasi. Tahun ini, pemilik badan dengan spek 158 cm/53 Kg itu mendapat tantangan main di sport 250 cc alias motor batangan. Wow!,”Yup, ada tim yang kasih challenge, biar naik level main di sport 250 cc dan nggak hanya matik. Makanya, akahir pekan ini aku bakal main di YSR bersama tim Harapan Motor Depok,”ungkap mahasiswi jurusan pelayaran itu.Wow! Bukan kabar hoax, tapi memang serius menyiapkan untuk tampil optimal,”Udah coba latihan di Sentul Besar dan catatan waktu sementra kosntan di 2 menit 20 detik-an Arahan tim sih, ikut kelas R25 Exibhition dulu, tapi lihat nantinya gimana ya,”kata Dilla yang mengaku tak lagi jomblo itu.

Pastinya, ini jadi pengalaman pertama bagi Dilla ngebut di motor ‘batangan’. “Asli..jadi deg-deg-ser buat main di YSR besok.   Pengalaman pertama naiki motor batangan, riding stylenya memang beda banget. Do’ain lancer dan bisa podium ya guys,”harap Dilla yang bakal mendapat support special dari seseorang yang special pula.

Waahh… keduluan nih! Ha.ha..sip neng ..terus beprestasi dan jadi inspirasi cewek Indonesia. Oh, ya mumpung masuk April, Selamat hari Kartini!

IKLAN-Foto By Steve Greeko

Kaos style vintage dengan teknik cukil-Ukir papan- Cetak. Karakgter kasar dan ol skool, oembuatan desin kaos sebelum sablon. 100K, fotr more details cal Wa.Isfandiari MD 087881452626

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: