Fri. Sep 20th, 2019

Dewi Murni

[masterslider id=”10″]

 

KISAH SI JOMBLO TAHUN 2014

By Isfandiari MD
Fotografer: M. Yakin E Djunaedi

“Gue punya kejadian memalukan di tahun 2014. Ini benar-benar murni ketololan gue. Waktu itu  iseng manasin mesin Yamaha XS 650 ke tengah  kota. Sempat cemas juga sih, soalnya nih motor bener-bener nggak ada suratnya! Mau ngurusin surat bantuan, duitnya blom cukup, jadi..ya..dibiarkan seadanya aja!

Motor dalam kondisi sip. Diselah langsung hidup, suaranya bikin ngiri tetangga ha..ha..apalagi ada tuh saingan gue, jejaka kampung yang pede abis sama Ninja 250 fulldressed ala bintang Sinetron Anak Jalanan. Ha..ha..dibandung XS ini sih, masih kalah gertak. Buktinnya ada lo… kembang kampung gue lebih senyum genit kalau gue lewat pakai XS ini ketimbang si Ninjamania, ha..ha..ha..

Ah, gue ngelantur nih. Yuk kembali ke cerita inti. Setelah muter-muter kota, motor gue partkir di parkiran Alun-Alun Bandung. Gua sreg jalan-jalan menikmati suasana Bandung sore itu. Enjoy banget, apalagi ditemani udara dingin Bandung yang turun dari lembah-lembah di Utara. Sambil jalan gue melamum..lebih tepatnya merenung, kok sampai sekarang masih jomblo aja, ha…ha..ha!

Ini benar-benar murni ketololan gue. Maklum melamun nggan konsen, gua nyebrang jalan nggak liat kanan kiri, Duh, gara-gara itu ada motor ngerem mendadak sampai terjatuh menghindari gue. Haduh bener-bener merasa dosa. Duh, yang jatuh mojang cantilk  tingkat dewa. Dia baik lagi memaafkan gue.  Mmm, namanya Dewi Murni pangggilan Raden Wie.  Posturnya ideal, ditaksir 45 kg tinggi  168 cm. Kami jadi akrab dan ngobrol di moment baik itu. Katanya lansiran 20 Mei 1983 ini  hobi traveling dan hang out. Kapan-kapan mau aku ajak ah traveling dan hang out pakai XS 650-ku……….”

 

Property: Retrogrades Slaughterhouse

Jl. Golf Barat VI, No. 1, Komplek Arcamanik Endah, Bandung.

 

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

%d bloggers like this: