Mon. Sep 28th, 2020

Dessy

[masterslider id=”12″]

 

Desi Ratna Dewi
ANDAIKAN GUE SEPERTI PRINCE DI SON OF ANARCHY!

By M Yakin Djunaedi

Di toko DVD bajakan, seorang brother memborong 3 DVD the Complete Third Season-nya Son Of Anarchy. “Busyet deh! Charlie Hunnam sang pangeran di tokoh utama ini bener-bener eye cathing! Muda, keren, gagah tatapan sinis dan macho tingkat dewa.
Nggak heran, dalam adegan-per adegan sang pangeran bener-bener dikelilingi cewek cantik di samping Ol Lady resminya di geng SOA ini. Ini bener-bener bikin sirik! Andai aja gue punya chasing seperti Charlie, mungkin nggak bakal dapat kesulitan mendekati cewek satu ini!
Mmm, doi lagi asyik berpose untuk ridingread di bengkel custom keren Gumz Custom. Sayangnya dara lansiran 1992 ini ngaku nggak betah diajak turing lama-lama.”Pernah diajak jalan jauh pegel dan tersiksa,” katanya. Wah, beda banget sama gue yang doyan turing nih!
Tapi nggak papa deh gagal mengggaet Desi. Itu tadi..seandainya gue Charlie Hunnan, cewek mana sih yang nggak mau dibonceng? Nah satu lagi pe ér gue, kalau gue memang mirip banget bintang Hollywood ini, satu lagi masalahnya…MOTOR! Ha ha ha..Sekian curhatan gue!”

Model : Desi Ratna Dewi
Property : Gumz Custome Bandung
Agency : (M. Yakin Djunaedi) Sinergy Model Management – 0852 2056 3536

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: