ARE YOU THAI..ENOUGH?
By Kukuh Hanggarjito
Nah kalau brothers Kudus ini pastinya Thai Look abis! Yap, mereka memang punya konsep demikian. Tuh, simak aja nama klubnya, Kudus Thailook Style Club (KTSC). Suport dan respect deh! Apalagi mereka solid dan bikin acara heboh memperingati jareg perdana mereka (20/8).
Anniversary KTSC kudus ini merupkan acara tahunan yang akan di adakan satu tahun sekali. Di acara Anniversary KTSC yang pertama ini panitia mengadakan fun contest yang di ikuti oleh pecinta dan penghobi modifikasi ala tailand maupun motor custom di Jawa Tengah khususnya Kudus sebagai tuan rumah.
Fun contest ini panitia mengusung beberapa kelas di antaranya mothai otrestyle, street racing, c70modif, mothai pure dan motor custom. “Walaupun kami KTSC Kudus itu lebih condong ke ala-ala Thailand tapi kami tidak hanya fokus ke ala-ala Thailand saja. Kenapa gitu. ? Karena indonesia itu juga pintar akan modifikasi custom yang sangat keren dan patut di banggakan,” tutur sang ketua panitia M. Ari Yulianto.