Sat. Oct 31st, 2020

Custom Maksimal diajak Riding Harian

Scorpio 2007
KUSTOM DE COPY MAN

by : Isfandiary

Nggak salah bro Rigianto sinergi dengan Pipir Custom Chop Em All-nya Abah Akung! Pengusaha fotokopi ini ngeber pengen motornya masuk dalam rakyat kustom kulture Indonesia,ha ha.Syaratnya ada dong..motor jangan cuma buat mejeng gaya doang tapi harus ajeg buat daily use.

Ah..itu mah eces buat mang Akung dan kru.Lha wong prinsip mereka sama kok!”Motor bukN pajangan lo..harus enak diajak riding,ergonomi pas buat ownernya,”kata Akung.Nah..klop khan? Bebuka kustom mereka ingin motornya muscle. Kaki-kaki wajib kekar.Bisa ditebak ditempuh cara instant berkelas dengan sok depan up side down Ohlins.”Lanjut penguatan di pelek sprint ring 17 depan lebar 2,5 inchi  dibalut Ban Swallow SB 117 ukuran 120/80/17.”jelas sang builder. Suzuki GSX 150 redaksi juga mau di bikin kayak gini ah..haha..

Timnya ikut nyerocos,” disc Brack dpn & blkg merek Nissin,body dan lainbya Hand Made by pipir custom,” bangga mereka. Hasilnya ..de copi mang..sumringah!”Ini dia tunggangan gue!”tutup cowok lansiran 1983 ini.
nice!

Pipir custom
Jl. Sukabakti V no 17
Tangerang
Phone 087774065523
WA 0895331615446

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: