25 C
Jakarta
Wednesday, November 21, 2018
RR Mart

RR Mart

Lapak jual beli, segala produk, baik motor, apparel, merchandise, sparepart, custompart, art dll. Penjual mengirim foto & data barang ke redaksi, data melalui email/nope RR divisi Usaha, jika terjual RR akan mendapat fee sesuai kesepakatan

PRE ORDER – RIGID FRAME, SEAMLESS SCH40

Gak mau lama nunggu bikin sasis kelas wahid? Kang Hari Novaro Rambing siap bantu dengan sasis rigid yang dibuat sempurna dengan material seamless sch40. Hubungi email: info@ridingread.com  untuk info...

BUSI CUSTOM; RECOMENDED CUSTOMIZED TANGERANG….by Ican

Untuk bro & sist yang ada di Tangerang Raya, industri kreatif yang satu ini RR rekomendasikan untuk jadi kepompong motor. Masuk busuk, keluar ngeblarr Kontak aja ke 089697091828, atau datangi...

NEED STORING? EDO BORR SIAP MEMBANTU….by Ican

Lebaran 2018 tinggal menghitung hari. Motor gimana? Ditinggal atau dibawa mudik? Kalau dibawa mudik, ribet juga dijalanan. Pasti macet...! Lebih oke kalau motor kebanggaan bro & sist dibawa mudik,...

CUSTOM PART by ANGGA PRIBADI

by Ican Gas Tank alias tengki bensin buat motor custom sudah bertebaran hingga pelosok. Tapi coba jentikkan jari ke permukaannya. Rata rata suaranya nyaring-nyaring gimana gitu.... menunjukkan kalau plat yang...

Leather Engraving Kualitas Dewa

Banyak sih workshop yang bisa bikin jok kulit ukir, atau ukir barang kulit lainnya. Tapi siap enggak bersaing dengan ukiran berkualitas tinggi ini? Kualitasnya level dewa bro.... Sayanglah kalau motor...

FS: ELECTRA GLIDE 2005

For Sale: Harley Davidson Electra Glide injection, tahun 2005 Ban depan-belakang BARU, banyak AKSESORI Motor dijamin SEHAT, NO REMBES... Price: 180 juta sajah Call 0812 9073 0017 atau email : bisnis@ridingread.com    

T-SHIRT CUKILART

Gambar pada Kaos ini dibuat dengan  cara unik: cukil art Cara ini terinspirasi dari cara cetak jaman dulu, dengan membuat cetakan sesuai pola, lalu di press ke media yang hendak...