September 29, 2022

Bukber-Baksos MMC Outsiders Chapter Indonesia Singkawang UJUD CARE SESAMA LIFE MEMBER DAN WARGA By Isfandiari MD

Mang Zulkifli head Singkawang Chapter.”Persaudaraan kuat di dalam Outsiders Indonesia..”
Rufy Azynoniardy Azra, founder Singkawang Chapter.”OFFO”

Bantuan untuk warga

Ikut merasakan dan peduli.. Zul head Singkawang dan mang Desy. MOga cepat sembuh, aamiin

 

Mother chapter, MMC Outsiders Indonesia, cukup appreciate atas perkembangan dan soliditas chapter ini. Mereka selalu kompak dan bersama-sama menggelar kegiatan  positif. Khusus di moment Ramadhan kali ini, Singkasang Chapter mengadakan silaturahmi intern acara buka puasa bersama, sekalian memberikan bantuan sembako pada life member mereka, bro Didi dan bro  Desy. “Sebagai bukti kami seluruh keluar de condors (sebutan keluarga besar MMC Outsiders ) sangat peduli pada keluarga,” tulus Zulkifli, head (ketua) chapter Singkawang didampingi mang Rufy Azyoniardy Azra, founder Singkawang Chapter. “Moga cepat sembuh..kang Desy sedang diberi cobaan sakit,” jelas kang Zul di kediaman Desy di daerah Condong.

Selain itu, mereka mengadakan baksos dan bukber bareng life member dengan warga di Sedau lanjut ke Sungau Daun, Selaku dan Mempawah. Mereka riding bareng dalam semangat persaudaraan. Bravo Singkawang! OFFO…

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: