November 29, 2021

BUKA BERSAMA MACI JAKARTA RAYA NGABUBURIT SAMBIL MENIKMATI RIDERS ITEM By Isfandiari MD

Sore menjelang mahgrib di 2 Juni 2018 zona Pom Bensin Rawamangun  menjadi pemandangan x-tra ordinary! Beruntung deh, warga atai two wheeler yang kebetulan ada di sana. Beneran..kapan lagi mereka disuguhi suasana vintage sejati dengan sajian motor-motor kolektor, tepatnya rider item  yang memenuhi venue. Sejatinya riungan yang langka dan bikin betah. Motor 70-an ke bawah, lansiran eropa, Amerika juga Jepang hadir  di sini. Nggak cuma itu saja, all brothers dari Motor Antique Club Indonesia Jakarta Raya (MACJACK) juga jeli mengemas acara hingga terasa suasana masa tempoe doeloe.”Hidangan juga khas Indonesia, sumbanggan all life member. Ada Rawon, Urap khas Jawa, nasi liwet komplet, sate kikil, sambal kacang betawi, rujak, asinan betawi, sate Madura dan banyak lagi,” ulas mang Yopy   paketu MACJACK.

Sipnya riungan ini disuport penuh MACI dan klub lain diluar Jakarta.  Hadir Bogor,Depok,Tangerang,Bekasi, Cikarang, Karawang, Majalengka, Jogja, Bandung, Semarang juga , ISHD, Bikers Brotherhood, Blind Eagle, Iron Horse dan  Bajak Laut MC. Makin seru, warga sekitar juga antusias ngabuburit bareng dan buka  bersama.

Bravo MACI!

[huge_it_gallery id=”4″]

 

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: