Thu. May 13th, 2021

Anniversary Dogleos MC Bareng Bukber MACI Cikarang DUA TAHUN YANG BERSEJARAH… By Isfandiari MD

Sebelumnya, congratz dan sukses buat all brothers Dogleos MC! MOga makin eksis dan terus berkembang setelah menjalani sejarah 2 tahun mengaspal di bumi pertiwi! Untuk mensyukurinya,  mereka menggelar syukuran dan buka puasa bersama dengan all brothers Motor Antique Indonesia-Cikarang.

Acara ngabuburide terbilang seru. Meeting point yang disekatai, di zona Golf Cikarang BAru barengan klub-klub berbagi aspal  berbasis kustom, semisal Balleroad MC, Gang Djoerig Custom, Ikatann Otomotif Cikarang (IOC), Komunitas Mobil Cikarang, GOT Club dan Vespa Cikarang. Merekaa enjoy dan berbaur bersatu kompak ikut bangga atas Anniversary Dogleos MC.

Beres rolling city, mereka ngumpul di Warkop Cinta, menunggu berbuka mendengarkan kulyum bermanfaat dari  Ustad Rosyid sambil share info denhgan all bbrothers Custom Cikarang juga IOC. “Intinya menjalin silaturahmi dan persaudaraan sesama penggemar otomotif di Cikarang khusus nya,” jelas mang Edo Bor, tokoh bikers dari MACI.

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

ridingread on Social Media

Visit Us On TwitterVisit Us On FacebookVisit Us On YoutubeVisit Us On Instagram
%d bloggers like this: