Wed. Jan 16th, 2019

Zundapp,Bella 201 Dan GS125 (Jerman) By Isfandiari MD

Zundapp Bella R201

Zundapp GS 125

Dua motor ini ibarat fire and ice, bensin-oli,cewek-cowok. Artine, bener-bener bertolak belakang. Bella fokus ke modif skuter yang lagi booming penutup PD II. Waktu itu pabrikasi Jerman ikut-ikutan bikin model skuter seperti ‘sekutunya’ Italia.

     Motor ini boleh juga jadi inspirasi desain semokers tanah air. Selain modelnya serbagambot, bentuk sepatbor depan,tebeng lampu dan bokong asli klasik dan kekar. Ini ciri khasnya motor-motor keluaran Jerman.

     Tuh keasyikan menilai jadi lupa masa hidup mereka! Motor berlogo bunga ini lahir antara 1953 sampai produksi terakhir 1964. Nyang digambar ini, Bella lansiran 1957.

     Kapasitas mesin, sedang-sedang aje, 199 cc, kekuatan 10 dk dan berkitir maksimal di 5.200 rpm. Bobot bersihnya 139 Kg dan mampu  melindas aspal Bavaria di 100 km per-jam atau 62 mph (miles per hour).

     Cukup kenal? Pindah deh ke GS 125. Kalau nyang ini cocok dipakai barudak Trabas atau gerombolannya Om Sony Soeng- Jeffrey Polnaja Bandung yang suka nyusruk di alam bebas. Lahir rada modern awal taon 1970-an tepatnya 1972. Kapasitas mesin 124 cc, tenaga 18 dk dan bergasing maksimal 7.900 rpm. Soal berat termasuk kelas menengah, 100 kg dan pernah dijajal sampai kecepatan maksimum 105 km/jam.      Jangan anggap remeh nih motor. Zundapp scrambler ini pernah merajai dunia motocross dunia di rentang 1973 sampai 1974 khusus di kelas 125 cc. Kata pembuat di Deutchland, ia punya dua keunggulan, gabungan antara speed (kecepatan) dan ketahanan melindas medan. Jadi nggak heran, mesinnya disuplai ke beberapa pabrikan lain.

Leave a Reply

ridingread.com

Selamat membaca, selamat mengunggah, selamat mengunduh dan selamat bergabung menjadi keluarga kami, keluarga besar ridingread.

%d bloggers like this: