Film Motor Legendaris

0
91

SUDAH KOLEKSI BELOM?

 

Gampang sekarang mah! Search di You Tube, dapet deh thriller atau tayangan fullnya. Tapi tahu  nggak film-film recommended? Nih!

Easy Rider (1969). Ini penampilan paling spektakuler Peter Fonda dan Dennis Hopper dengan motor choppersnya. Jangan lupa juga kehadiran Jack Nicholson yang tentu menyita perhatian. Pokoknya ini film berbau petualangan motor banget deh, silakan simak ya!

 

The Wild Ones :

Film berlatar belakang bikers Bengal tahun 1947 ini memang seru. Penampilan  Marlon Brando  sebagai Johnny,  ketua geng The Black Rebels Motorcycle Club bikin cewek-cewek nggak bisa tidur. Tingkah konyol life member BRMC juga sangat menghibur. Kalau mau lihat kehidupan kustom culture era 40-an, film ini layak disimak.

 

Born To Be Ride:

Ini juga keren!  Di sini jagoannya diperankan John Stamos, biker badung yang gape stunt ride pakai Harley-Davidson militer. Kisah cinta,  aksi laga dan heroism tergambar di film ini. Layak ditonton dah!

 

Electra Glide In Blue:

Kisah tentang polisi Arizona yang diperankan Robert Blake. Polisi ini wara-wiri naik HD Electra Glide dan mengungkap kasus pembunuhan.

 

The Lords Of Flatbush:

Mungkin nggak familiar ya! Film ini dibintangi Slyvester Stallone, Henry Winkler, and Perry. Berkisah kehidupan geng brutal bermotor tahun 50-an, bagaimana tokoh di film ini ingin bergabung dan merasakan kehidupan the outlaws motorcycle gank!

 

By:Isfandiari MD

 

Leave a Reply